• Разработка и производство электрощитовой продукции.
  • Комплектные трансформаторные подстанции 0,4/6/10/35 кВ.
  • Проектные работы. Электромонтажные работы.
email
16 апреля

В Беларуси назначили представителей государства в органах управления нефтехимпредприятий

По сообщению издания БЕЛТА, советом министров Беларуси были назначены представители государства в органах управления крупных предприятий нефтехимической отрасли.


В постановлении Совмина говорится, что заместителя председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Светлану Гурину назначили представителем государства в органах управления одного из крупнейших многопрофильных предприятий нефтехимического комплекса Республики Беларусь – ОАО «СветлогорскХимволокно».


В органах управления ведущего предприятия нефтехима республики – ОАО «Гомельский химический завод» и лидирующего предприятия Беларуси в области производства лакокрасочной продукции для самых разных отраслей народного хозяйства и экспорта за рубеж – завода «Лакокраска» из Лиды представителем государства станет заместитель председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Виталий Милевич.


Заместителя председателя «Белнефтехима» Владимира Сизова назначили представителем государства в органах управления двух белорусских нефтеперерабатывающих заводов – ОАО «Мозырский НПЗ» и ОАО «Нафтан».


В органах управления ОАО «Гродно Азот» и «Могилевхимволокно» представителем государства станет заместитель председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Андрей Рыбаков.


Напомним, что на прошлой неделе Всемирный банк презентовал стратегию своего сотрудничества с Республикой Беларусь на ближайшие 4 года, при этом одной из своих задач банк видит в помощи белорусским властям по вопросам повышения эффективности сектора госпредприятий.