• Разработка и производство электрощитовой продукции.
  • Комплектные трансформаторные подстанции 0,4/6/10/35 кВ.
  • Проектные работы. Электромонтажные работы.
email
14 сентября

США собираются ввести допсанкции против энергетического сектора России

По заявлению главы энергетического ведомства Соединенных Штатов Рика Перри, в ближайшем будущем правительство Дональда Трампа запланировало введение дополнительных санкций против энергосектора Российской Федерации, а также против газового проекта «Северный поток-2».


На пресс-конференции в Москве по результатам встречи с главой Минэнерго РФ Александром Новаком Перри утвердительно ответил на вопрос российских журналистов, введут ли санкции в случае продолжения осуществления проекта трубопровода «Северный поток-2» и планируют ли новые санкции против энергетического сектора России. Он сказал: «Да, это утвердительный ответ на первый и на второй вопрос».


Также вчера в столице прошла рабочая встреча американского госчиновника и первого вице-премьера России, министра финансов России Антона Силуанова, на которой обсуждались вопросы энергетики и торгово-экономического сотрудничества обеих стран. По сообщению пресс-секретаря вице-премьера, Силуановым и Перри была отмечена необходимость продолжения диалога между РФ и США на уровне государства и бизнеса, невзирая на существующие в настоящий момент трудности между двумя странами.