• Разработка и производство электрощитовой продукции.
  • Комплектные трансформаторные подстанции 0,4/6/10/35 кВ.
  • Проектные работы. Электромонтажные работы.
email
11 февраля

Новым СД «En+» своим исполнительным председателем назначен Грегори Баркер

По сообщению энергоаллюминиевой группы «En+», на собрании в прошлую пятницу советом директоров компании «En+ group plc» был назначен независимый директор Грегори Баркер своим исполнительным председателем. Помимо этого, Кристофера Бэнкрофта Бернэма назначили старшим независимым директором.


Объявлено, что в совет директоров включены 3 новых члена: Вадим Гераскин, Екатерина Томилина и Елена Несветаева. На собрании также утвердили создание 2-х комитетов в совете директоров: комитета регулирования и соблюдения требований, во главе которого встал Бернэм, и комитета по здравоохранению, безопасности и окружающей среде, возглавленного Джоан Макнотон.


Еще в конце прошлого месяца «En+» сообщила о планах создания комитета в СД, в полномочия которого войдут вопросы надзора за соответствием регулятивным требованиям, включая и исполнение договоренностей с OFAC.


В компании сообщили об обновлении составов ранее существующих комитетов: независимый директор Карл Хьюгз был выбран председателем комитета по аудиту и рискам, включающий в себя Бернэма, Александр Чмеля и Андрея Шаронова. Отмечено, что Бернэм и Чмель также вошли в список членов комитета по вознаграждениям, который возглавил Николас Джордан. В его состав также включили независимого директора Игоря Ложевского. В состав комитета по корпоративному управлению и назначениям вошли Хьюгз, Джордан и Макнотон, а Шаронов был выбран его председателем.


Ранее «En+» с удовлетворением сообщила о снятии всех санкций 27 января Управлением по контролю за иностранными активами Минфина США с самой компании «En+ Group plc» и ее дочерних подразделений, в том числе «UC Rusal plc» и АО «ЕвроСибЭнерго».