• Разработка и производство электрощитовой продукции.
  • Комплектные трансформаторные подстанции 0,4/6/10/35 кВ.
  • Проектные работы. Электромонтажные работы.
email
16 апреля

Лейлу Новрузову назначили директором по человеческим ресурсам в лондонском офисе BP

По сообщению компании «British Petroleum», Лейлу Новрузову назначили директором по человеческим ресурсам Службы глобального бизнеса в лондонском офисе компании BP. До этого Новрузова 4,5 года занимала пост вице-президента по человеческим ресурсам в компании «BP-Azerbaijan».


Лейла Новрузова начала работать в 1993 году в компании «Amoco», впоследствии объединившейся с BP. Так что, можно сказать, что она всю свою профессиональную жизнь провела в ВР – разных отделах, должностях и странах. В HR стала работать после объединения «Amoco» и BP. В 2001 году Лейла Новрузова в течение года работала в Пакистане, когда понадобился ее опыт в слиянии компаний. А в 2003 году уехала в Москву и 4 года проработала в московском офисе ВР. Еще три года она проработала в BP в американском Хьюстоне.


Еще одного азербайджанского специалиста назначили на высокую должность в английской транснациональной нефтегазовой компании «British Petroleum». «Новости энергетики» писали ранее, что ранее вице-президентом ВР в Австралии назначили руководителя отдела по планированию и коммерческим операциям BP в Азербайджане, Грузии и Турции, а также в регионе Северной Африки и Ближнего Востока Эмиля Исмайлова. К исполнению своих функциональных обязанностей он приступит 1 мая.