• Разработка и производство электрощитовой продукции.
  • Комплектные трансформаторные подстанции 0,4/6/10/35 кВ.
  • Проектные работы. Электромонтажные работы.
email
8 ноября

«Toshiba Corporation» выйдет из бизнеса американского СПГ в рамках реструктуризации

Как сообщается в пресс-релизе электронного гиганта Японии – «Toshiba Corporation», корпорация выходит из бизнеса сжиженного природного газа в Соединенных Штатах по плану реструктуризации компании. В сообщении отмечено: «Совет директоров «Toshiba Corporation» на собрании сегодня принял решение выйти из бизнеса «Toshiba Group», относящийся к продаже сжиженного природного газа (СПГ) из США».


Упоминание касается дочерней фирмы японской корпорации – «Toshiba America LNG Corporation», которая ориентирована на продажу СПГ. Ожидают, что корпорацией будет завершена продажа этого предприятия, оцениваемого в $806 млн (порядка 91,3 млрд иен), к 31 марта следующего года. В сообщении уточняют, что имя покупателя объявят после подписания контракта.


«Toshiba Corporation», которая была основана в 1875 году в Токио, представляет из себя самого крупного японского производителя карт оперативной памяти компьютеров. Также она занимается выпуском сверхточной электроники и электротехники, интегральных схем, промышленных компьютеров, сотовых телефонов, LCD-телевизоров, лифтов.